Massalve, sono sicura che i miei interventi riguardo al progetto vi mancavano vero? XD Bè insomma mancavano anche a me, non mi esaurisco con i video da un bel po' e io direi che siamo pronti a ricominciare o no? visto che abbiamo un bel forum nuovo possiamo rendere più importante questo progetto voi che dite? io dico che la pensate esattamente come me ;-)
Questa è la terza parte del progetto, siamo quasi alla conclusione. 
Ok partiamo a rispiegare per bene cosa consiste questo progetto, quali sono le sue sfaccettature e tutto il resto.
Al contrario da cosa dice il titolo dell'immagine, non dobbiamo mandare nessunissima lettera ai tokio hotel, sì chi vuole può farlo ma il succo diciamo è mandare un video di noi dove ci presentiamo, parliamo un po' di noi, di quello che proviamo quando li ascoltiamo etc etc. esclusivamente IN INGLESE, (chi sà il tedesco può farlo ovviamente in tedesco)
FAQ
CHI CONSEGNA TUTTO QUESTO METERIALE AI TOKIO HOTEL?
Abbiamo la fortuna di avere una moderatrice (>>~Emy_LOVE_Bill~<<) che parteciperà al meet&greet del concerto del 12 aprile a Milano. Non chiedetele come abbia fatto, ha conoscenze e non ha fatto nessun tipo di concorso, non bombardatela di mp. Comunque lei ci farà questo enorme piacere di consegnare i nostri regali ai tokio hotel.
CHI REALIZZA IL VIDEO CON TUTTI I NOSTRI SPEZZONI?
Io, userò movie maker, quindi chi vuole unirsi al progetto per il video deve usare una machcinetta o la web cam che abbia la compatibilità con windows media player, sennò non si può fare.
COSA CONSISTE QUESTO PROGETTO, CIOE' IN POCHE PAROLE CHE CAVOLO SI DEVE FARE?
quanti mp mi sono arrivati con questa domanda? troppi xD vediamo un po' di capire e farmi capire il più semplice possibile.
Voi non dovete fare assolutamente nulla, tranne che armarvi di web cam o di video camera per mandarmi il video di una vostra breve presentazione dove dite "ciao sono .. ho .. vi adoro perchè .. il mio preferito è ... sono da .. anni che vi ascolto e bla bla bla." solo quello! poi io con moviemaker lì metto insieme e con musica sotto (abbiamo preso un'accordo e la canzone in questione sarà all the small things dei blink con qualche spezzone del nuovo cd) mandatemi i vostri video per messenger (Tamaki_ @hotmail.it).
IO NON VOGLIO FARE UN VIDEO, MA VOGLIO PARTECIPARE AL PROGETTO, POSSO?
SI, puoi partecipare al progetto senza anche fare il video, però devi mandarci PER FORZA una tua o più foto per insierire nel video. Di conseguenza perteciperai al progetto.
POSSO AGGIUNGERE QUALCHE POESIA, LETTERA, DEDICA PER I TOKIO HOTEL NEL PROGETTO?
Potete aggiungere tutto quello che volete, basta che stia in un video o che sia facilmente piegabile e che non si rompi, possono partecipare tutti con solo qualcosa da inserire, che sia una foto, un regalo, tutto in questo progetto! E' una vostra opportunità per dare qualcosa ai tokio hotel che non avete mai potuto dare.
Oltre a questo video di tutte noi e con le nostre foto abbiamo intenzione di fare un regalo anche ad ognuno di loro, qualcosa di carino.
abbiamo già deciso che cosa fare.
PER BILL: UN DIZIONARIO DI ITALIANO-TEDESCO TEDESCO-ITALIANO. A BILL è SEMPRE PIACIUTO IMPARARE LA LINGUA ITALIANA E NOI LI FACCIAMO UN PICCOLO PENSIERINO PER ALMENO PRONUNCIARE GRAZIE MILLE COME SI DEVE AI CONCERTI ^.^. (MI E' GIA' ARRIVATO ED E' A CASA MIA PRONTO PER ESSERE SPEDITO)
UN GRAZIE RIGOROSO A $torta in der holleFOTO:PER TOM: MODELLINO DELLA MACCHINA DELLA POLIZIA ITALIANA, IN ONORE AL SUO POST DEL BLOG, DOVE HA DETTO CHE VORREBBE FARE IL POLIZIOTTO IN ITALIA.
SE NE OCCUPA PEACETAMAKI
PER GEORG: PERIZOMA A FORMA DI TORO (HAHAH) ALMENO IL NOSTRO OMACCIONE PUO' MOSTRARLO ALLA SUA NUOVA FIAMMA NELLE SUE NOTTATE DI PURO DIVERTIMENTO XD-
SE NE OCCUPA MARY LISTINGPER GUSTAV: UN KIT DI PRONTO SOCCORSO COSI' ALMENO IN CASO DI UNA SECONDA AGGRESSIONE, COSA CHE NOI NON CI AUGURIAMO, AVRA' IL SUO KIT A PORTATA DI MANO XD
SE QUALCUNA SE NE VUOLE OCCUPARE MI MANDI UN MPATTENTION!
SAPPIAMO BENISSIMO CHE BILL NON SARA' SEMPRE CON IL DIZIONARIO DI ITALIANO A PORTATA DI MANO, COME GUSTAV NON SI PORTERA' UN KIT DI PRONTO SOCCORSO MENTRE VA' IN DISCOTECA O CHE GEORG MOSTERA' QUEL PERIZOMA ALLA SUA FIDANZATA (ABBIAMO SERI DUBBI CHE TOM NON SI METTERA' A GIOCARE CON LE MACCHININE) MA CI SEMBRAVA QUALCOSA DI CARINO, NON LE SOLITE COSE CACOSE CHE TUTTI GLI REGALANO V.VPARTECIPANTI: CHI VUOLE PARTECIPARVI, COPIA E INCOLLA LA LISTA E AGGIUNGA IL SUO NICK COME RISPOSTA QUI SOTTO.
PeaceTamaki.
Marylisting
giugy88
Miley;xoxo
$torta in der holle
~Julietta
>>~Emy_LOVE_Bill~<<
TinaBizarre.
iaia´
tommina94
•Øbl;v;øn_
-Mackys.Ss
*Bessy-Danger*
ANDATE QUI PER COMMENTARE L'INIZIATIVA O PER ESPORRE LE TUE IDEE O SENTIRE QUELLE DEGLI ALTRI.QUI CI SONO LE FOTO DELLE PARTECIPANTI.Edited by PEACETAMAKI - 18/12/2009, 17:12Wie weit ist zu weit?(c) th notorious tutorialing utube 3oh!3Wo ist der anfang und das ende der zeit gib mir einen Sinn bitte bring mich
dahin ich weiss nicht was kommt ich weiss nicht was war ich weiss nur